Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала.


Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!


Ингредиенты:
  • сельдь — 1 шт
  • масло сливочное — 150 г
  • сырок плавленый — 2 шт
  • морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. 
  2. Морковь отварить до готовности. 
  3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. 
  4. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 
  5. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита

Немає коментарів:

Дописати коментар