Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом. Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!


Ингредиенты:

  • кабачки или цукини — 2 штуки.
  • картофель – 3-4 средние шт.
  • лук – 1 большая луковица.
  • помидоры – 3 шт.
  • вода – 100 мл.
  • майонез – 4 ст.л.
  • сметана – 4 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:
  1. Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.
  2. Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
  3. Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар