ЛЮБОЕ МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ!


Сразу скажу, что по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо. Причём буквально за 5 минут. Мясо получается очень вкусным и сочным! Секрет сочности такого мяса в его мариновании.


Как быстро приготовить мясо. 

Что нужно:
  • мясо — 500 гр
  • масло растительное — 1 ст л
  • яйцо куриное — 2 шт
  • горчица готовая — 1 ст л
  • крахмал — 1 ст л
  • соль — 1 ч л
  • смесь перцев — 1 ч л
  • другие специи по вашему вкусу
  • чеснок -- 1-2 зубчика раздавить

 Итак, сначала готовим заливку.

Смешиваем в глубокой посуде яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, чеснок  и другие любимые специи.


Нарезаем мясо произвольными  кусками. Можно и мельче и крупнее, то есть размер такой, какой вам нужен в данный момент.


Погружаем мясо в маринад и перемешиваем.


Ставим чашку с мясом в холодильник часов на 6-8, а лучше на ночь.

Затем на хорошо разогретой с маслом сковороде  обжариваем  мясо с двух сторон. Жарится такое мясо  быстро. Нужно только подержать его на огне до зарумянивания. В данном маринаде мясо может храниться не один день.

Можно сделать такую заготовку заранее, а потом в нужный момент просто взять и пожарить. Очень вкусно и интересно выглядит мясо, если при жарке посыпать его с обеих сторон  кунжутом.


Приятного аппетита!  

Немає коментарів:

Дописати коментар