Вкусное весеннее блюдо из овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый - 1 шт.
- твердый сыр - 200 г
- картофель - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Кабачок - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- тимьян сушеный - 1 ч. л.
- томат - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
- Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
- И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку сыром.
- Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.
Готово!
Немає коментарів:
Дописати коментар