Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится. Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим.
Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков. Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку! Сезон кабачков в самом разгаре, так что записывайте рецепт:
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар