ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. КОГДА ЕГО СДЕЛАЛ МУЖ, ХВАЛИЛА ДАЖЕ ТЕЩА!


Лучший пирог, который только можно придумать. Итальянский пирог с яблоками. Когда его сделал муж, хвалила даже теща!


Этот яблочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!

Ингредиенты:
  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.

Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.
  3. Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.
  4. Итальянский пирог с яблоками. Когда его сделал муж, хвалила даже теща!
  5. Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте.
  6. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.
  7. Итальянский пирог с яблоками. Когда его сделал муж, хвалила даже теща!
  8. Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.
  9. Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета.

Перед подачей охладите пирог. Приятного вам чаепития! А вы любите пироги с яблоками?



Немає коментарів:

Дописати коментар