Такие ароматные слойки отлично подойдут и для домашнего чаепития, и для неспешного воскресного завтрака. Это очень простой, но вкусный рецепт.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 уп.
- Сливочный сыр 100 г
- Шоколад горький 100 г
- Клубника 150 г
- Сахар 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
- Выложить тесто на рабочую поверхность. Равномерно распределить на тесто сливочный сыр и присыпать сахаром.
- Далее выложить на тесто шоколад, нарубленный острым ножом, и клубнику, разрезанную на 2 или 4 части.
- Далее скатать тесто в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 30 минут.
- Снять пищевую пленку и нарезать рулет ломтиками по 1 см толщиной.
- Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 18-20 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар