Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!


Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!


Ингредиенты:
  • Горбуша
  • Соль — 5 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 100 г

Приготовление:
  1. Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками.
  2. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать.
  3. Погружаем рыбу в солевой раствор на 8-10 минут. 
  4. Вынимаем рыбу и немного просушиваем салфеткой. 
  5. Складываем в посуду и заливаем маслом без запаха. 
  6. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. 
  7. Через 40 минут можно дегустировать.

Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар