Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
Понадобится:
- корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
- сельдь -1 шт.
- шампиньоны – 300 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 350 гр.
- майонез – по вкусу
- сыр – 100 гр.
Приготовление:
- Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
- Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
- Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
- корж половина начинки из сельди, майонез
- корж половина грибной начинки, майонез
- корж половина моркови, майонез
- корж вторая половина начинки из сельди, майонез
- корж вторая половина грибной начинки, майонез
- корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.
Немає коментарів:
Дописати коментар