ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ — ТОГДА ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!


Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.


Понадобится:
  • корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
  • сельдь -1 шт.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 350 гр.
  • майонез – по вкусу
  • сыр – 100 гр.

Приготовление:
  1. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
  2. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
  3. Отварную морковь натрём мелкой терке.

Промазываем коржи:
  1. корж половина начинки из сельди, майонез
  2. корж половина грибной начинки, майонез
  3. корж половина моркови, майонез
  4. корж вторая половина начинки из сельди, майонез
  5. корж вторая половина грибной начинки, майонез
  6. корж вторая половина моркови, майонез

Посыпаем тёртым сыром.



Немає коментарів:

Дописати коментар