Ингредиенты:
- отварное мясо (любое) — 250 грамм,
- картофель — 3 штук,
- шампиньоны — 200 грамм,
- морковь — 2 штуки,
- яйца — 4 штуки,
- сыр — 200 грамм,
- свекла — 1 штука
- майонез
- петрушка
- виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Мясо (отварное) и грибы нарезаем кусочками. Грибы обжарить на сливочном масле. Остальные ингредиенты натираем на крупной тёрке.
Салат укладываем слоями, обмазывая каждый слой майонезом.
- 1-отварное мясо,
- 2-картофель,
- 3-грибы, морковь,
- 4-яйца,
- 5-сыр,
- 6-свекла.
Сверху украшаем виноградинами и петрушкой
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар