Ароматная картошечка со сливочным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зелень - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- тертый сыр - 100 г
- греческий йогурт или сметана - 2 ст.л.
- картофель - 4 шт.
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности.
- С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
- Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленную зелень, специи и мякоть картошки до однородности.
- Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар