Понадобится:
- 1 упаковка слоёного теста(тесто”филас турки”)
- 1 упаковка инстант пудинг”царфати”
- 1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
- 1 стакан молока(240 мл)
- 2 ст.л сахара
- сахарная пудра.
Приготовление:
- Разморозить слоёное тесто.
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Противень покрыть бумагой для выпечки.
- Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
- Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.
Приготовление крема:
- Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
- В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
- Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.
Сборка:
- Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар