Ингредиенты:
- мука — 100 грамм
- сливочное масло — 70 грамм
- сыр твердый — 100 грамм
- вода холодная — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- паприка, зелень по желанию
Приготовление:
- Натираем сыр на мелкой терке.
- В муку высыпаем сыр, добавляем холодное масло и перетираем в крошку руками, вливаем.
- Вливаем по ложке воды, до тех пор пока не получится тесто. Убираем на час в холодильник.
- Раскатываем тесто максимально тонко и вырезаем фигурки (сырные ломтики), делаем вилкой дырочки.
- При желании посыпаем кунжутом или маком.
- Выпекаем при 200 С около 8 — 10 минут.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар