Рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…
Заливной пирог с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. муки
- 2 ст. сметаны
- 4 яйца
- 4–6 ст. л. майонеза
- 4 яйца
- 4–6 ст. л. майонеза
- 4 ч. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 банка рыбных консервов
- 160 г сырого риса
- 3 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- соль, специи по вкусу
Замеси тесто, вылей половину теста в форму
Выбери кости из консервированной рыбы, разомни вилкой
Отвари рис
Свари яйца вкрутую и нарежь
Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу. Выложи начинку на тесто и накрой сверху второй половиной теста
Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога
Немає коментарів:
Дописати коментар