Рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…
Заливной пирог с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. муки
 - 2 ст. сметаны
 - 4 яйца
 - 4–6 ст. л. майонеза
 - 4 яйца
 - 4–6 ст. л. майонеза
 - 4 ч. л. разрыхлителя
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 банка рыбных консервов
 - 160 г сырого риса
 - 3 яйца
 - 2 ст. л. майонеза
 - соль, специи по вкусу
 
Замеси тесто, вылей половину теста в форму
Выбери кости из консервированной рыбы, разомни вилкой
Отвари рис
Свари яйца вкрутую и нарежь
Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу. Выложи начинку на тесто и накрой сверху второй половиной теста
Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
 «Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога







Немає коментарів:
Дописати коментар