ЭТОТ ПИРОГ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК. ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ НАЧИНКА.


Рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…



Заливной пирог с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сметаны
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 1 банка рыбных консервов
  • 160 г сырого риса
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, специи по вкусу

Замеси тесто, вылей половину теста в форму


Выбери кости из консервированной рыбы, разомни вилкой


Отвари рис



Свари яйца вкрутую и нарежь


Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу. Выложи начинку на тесто и накрой сверху второй половиной теста


Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.


 «Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога

Немає коментарів:

Дописати коментар