Ингредиенты:
- взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
- желатин 1 пакетик
- кипяток 2 стакана
- малиновое желе (порошок) 180 г
- молоко 1/2 стакана
- сахар 1/2 стакана
- сметана 230 мл
Приготовление:
- Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
- Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
- В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
- Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
- В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
- Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
- Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
- Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Немає коментарів:
Дописати коментар