Ингредиенты:
- куриное мясо (можно свинину)
- картофель — 20 шт.
- лук — 3-4 шт.
- майонез — 2 упаковки
- сыр — 400 г
- зелень
- соль
- специи
Приготовление:
Если вы готовите со свининой тогда укладывайте в следующем порядке: картошка, мясо, лук.
Лук порезать полукольцами и маринуем его в майонезе. Картошку нарезаем колечками, солим, перчим и маринуем так же в майонезе. Курицу порезать порционно и тоже замариновать в майонезе!
Солим и перчим, добавляем специи по вкусу.
Маринуем все в течение часа, затем выкладываем на противень слоями:
- Картошка.
- Лук.
- Мясо.
Запекаем при 220 С в течение 40-60 минут. Затем посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и снова ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар