Ингредиенты:
Тесто:
- мука –7-8 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- майонез – 250 г
- сметана – 200 г
- сахар – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л.
Начинка:
- цветная капуста (отваренная) – 400 г
- помидоры (небольшие) – 2 шт.
- фарш свиной – 200 г
- лук – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст.л.
Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
- Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности.
- Тонкими дольками нарезаем помидоры.
- Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером.
- В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста.
- Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар