Вкусными могут быть не только мясные или рыбные, но и грибные котлеты


Продукты:

  • грибы 1 кг
  • лук репчатый — 2 головки
  • яйца — 4 шт
  • сухари панировочные — 4 ст. ложки
  • масло подсолнечное — 4 ст. ложки
  • чёрный молотый перец
  • соль — по вкусу

Как приготовить:
  1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
  2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
  3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар