Продукты:
- грибы 1 кг
- лук репчатый — 2 головки
- яйца — 4 шт
- сухари панировочные — 4 ст. ложки
- масло подсолнечное — 4 ст. ложки
- чёрный молотый перец
- соль — по вкусу
Как приготовить:
- Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
- Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
- Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар