Быстрый и доступный рецепт пирога со сливами — прекрасный вкус!


Эта выпечка бесспорно радует своим видом и вкусом!


Ингредиенты:
  • сливы — 10 шт.;
  • творог — 150 г;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • яйцо — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • мука — 1 стакан.

Приготовление:
  1. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем творог, тщательно перемешиваем.
  2. Порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.
  3. Сливы разрезаем пополам, вынимая косточку.
  4. Выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  5. Сливы выкладываем аккуратно по кругу, вдавливая слегка в тесто.
  6. Запекаем при 170 С в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
  7. Остужаем пирог и вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар