Ммм…как же это вкусно!
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- яйцо куриное — 1 шт
- масло топленое — 1 ст.л.
- соль — 2 г
- сахар — 2 ч.л
- мука — 3 ст.л.
Приготовление:
- Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем.
- Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки. Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски.
- Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. Нарезаем наискосок колбаску.
- Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут. Снимаем шумовкой в тарелку.
- Добавляем сметану, масло, мед по желанию.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар