Она взяла куриную грудку, залила 250 мл. кефира. Ето блюдо, подавали на царский стол!


Она взяла куриную грудку, залила 250 мл. кефира.


Ингредиенты:
  • куриная грудка — 500 гр;
  • кефир 1% — 250 мл;
  • зубчик чеснока — 3 шт;
  • специи по вкусу.

Приготовление:
  1. Грудки порезать на средние кусочки.
  2. Чеснок нарезать тоненько поперек и смешиваем с грудкой, добавляем специи.
  3. Заливаем курицу кефиром и хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на час — полтора.
  4. Грудки вместе с маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне, пока останется немножко сока.

Немає коментарів:

Дописати коментар