Салат ГЛОБУС Никогда не взрывается и не требует стерилизации!


Ингредиенты:

  • лук-0.5 кг
  • морковь-0.5 кг
  • баклажаны-1 кг
  • перец сладкий 1 кг
  • помидоры 2 кг
  • 1 стол.ложка сахара
  • 1 стол.лож.соли
  • 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
  • 200 г растительного масла

Приготовление:
  1. Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами, баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
  2. Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
  3. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
  4. Еще не было случая, чтобы салат взорвался.
  5. А вкус — всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.

Немає коментарів:

Дописати коментар