Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнала особый рецепт.
Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…
Запеченная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя головка белокочанной капусты
- 3 ст. л. оливкового масла
- черный перец, соль по вкусу
- 1 ч. л. тмина
- 1 ч. л. фенхеля
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!Близкие тоже оценили эту нежнейшую капусту, я подаю ее с классическим соусом тартар.
Немає коментарів:
Дописати коментар