Домашнее мороженное из творога и банана - простой и вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахарная пудра - 3 – 4 ч.л.
- сливки 10% - 120 – 130 мл
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- Банан - 2 шт
- творог (сухой, мелкозернистый) - 250 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Загружаем в блендер творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
- Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
- Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
- Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку на 5 часов минимум.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар