Домашнее мороженное из творога и банана


Домашнее мороженное из творога и банана - простой и вкусный рецепт!


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахарная пудра - 3 – 4 ч.л.
  • сливки 10% - 120 – 130 мл
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Банан - 2 шт
  • творог (сухой, мелкозернистый) - 250 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Загружаем в блендер творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. 
  2. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. 
  3.  Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
  4.  Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку на 5 часов минимум.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар