Ленивый рис с куриными окорочками


Ингредиенты:


  • 2 - луковицы
  • 1 - морковка
  • 1 - банка консервированной кукурузы
  • 2 - стакана риса
  • куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
  • соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:

1.Лук порезать, морковь натереть, обжарить на масле, выложить в жаровню.


 2.С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.


 3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.


 4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.


 5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.


Тушить до готовности. Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар