ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель молодой крупный 4 шт.
- сыр рикотта 200 г
- лук зеленый, укроп, петрушка
- 70 г сметана 25%
- 4 ст.л. соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1 Картофель промыть, поскрести щеточкой и отварить до готовности
ШАГ 2 Немного остудить и вынуть серединку. Вынутую мякоть измельчить
ШАГ 3 Лук, укроп и петрушку ополоснуть водой и обсушить. Мелко нарезать
ШАГ 4 В емкости смешать зелень, сыр, сметану и измельченный картофель, добавить соль по вкусу. Начинка на вкус должна получиться сочной
ШАГ 5 В выемку каждой картофелины выложить начинку. Подавать со свежими овощами.
Немає коментарів:
Дописати коментар