МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • картофель молодой крупный 4 шт. 
  • сыр рикотта 200 г 
  • лук зеленый, укроп, петрушка 
  • 70 г сметана 25% 
  • 4 ст.л. соль по вкусу 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

ШАГ 1  Картофель промыть, поскрести щеточкой и отварить до готовности 

ШАГ 2  Немного остудить и вынуть серединку. Вынутую мякоть измельчить 


ШАГ 3  Лук, укроп и петрушку ополоснуть водой и обсушить. Мелко нарезать 

ШАГ 4  В емкости смешать зелень, сыр, сметану и измельченный картофель, добавить соль по вкусу. Начинка на вкус должна получиться сочной 

ШАГ 5  В выемку каждой картофелины выложить начинку. Подавать со свежими овощами.

Немає коментарів:

Дописати коментар