ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ


Ингредиенты:


  •  4-5 картофелин 
  • 2 луковицы 
  • 1 окорочок 
  • 2 яйца 
  • 100 г сметаны (кефира)
  • 100 г майонеза 
  • 1 ст.муки 
  • 0,5 ч.л. соды


Приготовление:

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;


затем мясо соль, перец; лук соль, перец


затем мясо соль, перец; лук соль, перец


Заливаем тестом: соединяем яйца соль сметану майонез муку соду.



Выпекать в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.

Немає коментарів:

Дописати коментар