ВКУСНО-НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, КУРИЦЕЙ И СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ


Ингредиенты:


  • зеленый лук — 200 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сметана — 150 г
  • мука — 1 стакан
  • куриная отварная грудка — 150 г
  • сыр твердый — 70 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • сода — щепотка
  • соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
  1. Зеленый лук измельчить ножом.
  2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
  5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
  6. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар