Ингредиенты:
- зеленый лук — 200 г
- яйца куриные — 3 шт.
- сметана — 150 г
- мука — 1 стакан
- куриная отварная грудка — 150 г
- сыр твердый — 70 г
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- сода — щепотка
- соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Зеленый лук измельчить ножом.
- Отварную куриную грудку мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
- К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
- Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар