Вкусные и нежные творожные блины. А если в тесто добавить ванилин, блины будут пахнуть куличoм.
Понадобится:
- 160 г творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. растительного масла
- 5 ст.л. сахара
- 350 мл. тёплого молока
- 180 г муки
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- ванилин по вкусу
Как приготовить:
Яйца взбейте блендером с сахаром и творогом до растворения комочков. Влейте тёплое молоко, масло и дрожжи. Всыпьте муку и венчиком перемешайте тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут. Подошедшее тесто перемешайте ложкой. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар