Дрожжевые творожные блины. Настоящая вкуснятина!

Вкусные и нежные творожные блины. А если в тесто добавить ванилин, блины будут пахнуть куличoм.

Понадобится:

  • 160 г творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 5 ст.л. сахара
  • 350 мл. тёплого молока
  • 180 г муки
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей
  • ванилин по вкусу                                       

Как приготовить:        

Яйца взбейте блендером с сахаром и творогом до растворения комочков. Влейте тёплое молоко, масло и дрожжи. Всыпьте муку и венчиком перемешайте тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут. Подошедшее тесто перемешайте ложкой. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

Приятного аппетита!

oksanasmoments.blogspot.com

Немає коментарів:

Дописати коментар