Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный.

Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор! 

Ингредиенты:

  • Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Специи для свинины – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  • Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  • Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  • Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  • Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
  • Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
  • Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
  • Пока рулет горячий, удаляем нитки
  • Даем ему остыть и нарезаем.

novuyden.com

Немає коментарів:

Дописати коментар