Фаршированный картофель: простое блюдо, достойное восхищения!


Ингредиенты

  • картофель
  • сыр
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • приправы

Приготовление

Картофель хорошенько моем и обсушиваем. Смазываем картошку растительным маслом и положи на противень на фольгу.

Запекаем при 200 °С около часа до готовности.


Готовую картошку, разрезаем пополам и вынимаем ложкой сердцевину.


Сыр натереть на терке, добавить в картофельную массу, добавить немного сливочного масла, мелко нарезанный лук, приправы, соль. Помещаем начинку обратно в мундир.

Сбрызгиваем маслом, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 20 минут.

Наслаждаемся превосходным результатом!

Немає коментарів:

Дописати коментар