СОСИСКИ В ТЕСТЕ "КОРОЛЕВСКИЕ"


Холостяцкая кухня. Просто. Вкусно. Сытно.


Ингридиенты:
  • Сосиски молочные 12шт
  • Мука 400-500г
  • Кефир 150мл
  • Яйца 2шт
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Сода 0.25 ч.л.

Приготогвление:
  1. Кипятим кастрюльку, не забываем посолить. Варим сосиски 5 минут. Сливаем воду. Закрываем крышкой.
  2. В емкость для замешивания добавляем муку, кефир, 2 яйца, половинку чайной ложки соли и чуток соды.
  3. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на стол тесто. Месим руками. Посыпаем мукой, чтобы не прилипнуть.
  4. Делим на 3 части. Раскатываем 1 часть до 1-1.5 мм . разрезаем на 8 полосок.
  5. Берем сосиску и режем вдоль пополам. каждую половинку закатываем полоской в виде рулета, край прячем под предыдущими слоями. Повторить с оставшимися частями теста. Получится 24 рулетика.
  6. Ставим сковородку (в мультиварке режим "во фритюре"). Наливаем масла, чтобы сосиски скрывало. Степень нагрева проверяем капелькой воды, если зашипело, можно выкладывать сосиски. жарить 2-3 минуты. Выкладывать на салфетки.

Немає коментарів:

Дописати коментар