Запеченная рыба в лаваше


Вкусная закуска из рыбы с овощами в лаваше.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • луковица - 1 шт
  • помидор - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • лаваш - 1 шт.
  • свежая рыба - 1 шт.
  • пучок кинзы - 1 шт.
  • лимон (выжать сок) - 1/2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
  2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
  3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, порезанным перцем, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку.
  4. Также ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
  5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
  6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Немає коментарів:

Дописати коментар