Настолько ленивый что на всё ушло 30 минут. А вкусный очень ,очень.


Понадобится:

  • 1 упаковка слоёного теста(тесто”филас турки”)
  • 1 упаковка инстант пудинг”царфати”
  • 1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
  • 1 стакан молока(240 мл)
  • 2 ст.л сахара
  • сахарная пудра.

Приготовление:
  1. Разморозить слоёное тесто.
  2. Нагреть духовку до 180 градусов.
  3. Противень покрыть бумагой для выпечки.
  4. Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
  5. Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.

Приготовление крема:
  1. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
  2. В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
  3. Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.

Сборка:
  1. Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар