Ингредиенты:
- куриное филе — 200 грамм
- ветчина — 200 грамм
- по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
- консервированные лисички (опята или шампиньоны) — 200 грамм
- консервированные ананасы — 200 грамм
- грецкие орехи — 30 грамм
- изюм — 30 грамм
- майонез
Приготовление:
- Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.
- Ветчину и перец нарезаем соломкой.
- Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.
- С грибов также сливаем жидкость. Нарезаем крупные – соломкой, маленькие оставляем целыми.
- Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
- Обжариваем грецкие орехи, затем мелко порубить ножом.
- Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар