Пикантный салат «Изюминка» — все гости записали рецепт!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 грамм
  • ветчина — 200 грамм
  • по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
  • консервированные лисички (опята или шампиньоны) — 200 грамм
  • консервированные ананасы — 200 грамм
  • грецкие орехи — 30 грамм
  • изюм — 30 грамм
  • майонез

Приготовление:
  1. Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.
  2. Ветчину и перец нарезаем соломкой.
  3. Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.
  4. С грибов также сливаем жидкость. Нарезаем крупные – соломкой, маленькие оставляем целыми.
  5. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Обжариваем грецкие орехи, затем мелко порубить ножом.
  7. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар