Исчeзают сo стoла вмиг! Вкусныe налистники с твoрoгом бeз муки по бaбушкиному рeцeпту!


Невероятно вкусное блюдо! Необычный рецепт без муки. Такие налистники просто таят во рту – ваша семья будет довольна. Все попросят добавку! Приготовьте сегодня.


Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты:
  • яйцо 6 шт.
  • молоко 0,5 л.
  • крахмал 5–6 ст. л.
  • подсолнечное масло 1 ст. л.
  • творог 300 г
  • сахар по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сливочное масло по вкусу

Приготовление:
  1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
  2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
  3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
  4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку:
  1. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
  2. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
  3. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
  4. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!

Немає коментарів:

Дописати коментар