Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 г
- свиной фарш — 500 г
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- лук — 3 шт.
- булка — 150 г
- горчица — 1 ст. л.
- молоко — 0,5 стак.
- соль по вкусу
- черный перец (молотый) по вкусу
- вода — 3 ст. л.
Приготовление:
- Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
- Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
- Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем.
- Вымешайте хорошенько фарш.
- Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде.
- Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар