Этот трюк сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных!


Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.


Ингредиенты:
  • говяжий фарш — 500 г
  • свиной фарш — 500 г
  • картофель — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 3 шт.
  • булка — 150 г
  • горчица — 1 ст. л.
  • молоко — 0,5 стак.
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу
  • вода — 3 ст. л.

Приготовление:
  1. Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
  2. Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
  3. Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. 
  4. Вымешайте хорошенько фарш. 
  5. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. 
  6. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар