Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков. Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Шикарная закуска на любой праздник. Попробуйте и удивите своих гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 280 г
- молоко - 500 мл
- твердый сыр - 120 г
- плавленый сыр - 250 г
- яйца - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитесь - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук - 1 шт.
- укроп - 1 пуч.
- шампиньоны - 500 г
- опята маринованные
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Сделать тесто для блинчиков из яиц, молока, соли, сахара и растительного масла, добавить разрыхлитель, тертый сыр и нарезанный укроп.
- Пожарить сырные блинчики.
- Лук и шампиньоны обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Собрать тортик. Для этого нужно перемазывать блинчики плавленым сыром и выкладывать грибы, чередую шампиньоны с опятами. Украсить тортик.
Подробности приготовления в коротеньком видео:
Немає коментарів:
Дописати коментар