ОБАЛДЕННЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ. БЛЮДО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК


Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков. Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Шикарная закуска на любой праздник. Попробуйте и удивите своих гостей!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • мука - 280 г
  • молоко - 500 мл
  • твердый сыр - 120 г
  • плавленый сыр - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • разрыхлитесь - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • лук - 1 шт.
  • укроп - 1 пуч.
  • шампиньоны - 500 г
  • опята маринованные

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
  1. Сделать тесто для блинчиков из яиц, молока, соли, сахара и растительного масла, добавить разрыхлитель, тертый сыр и нарезанный укроп.
  2. Пожарить сырные блинчики.
  3. Лук и шампиньоны обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4. Собрать тортик. Для этого нужно перемазывать блинчики плавленым сыром и выкладывать грибы, чередую шампиньоны с опятами. Украсить тортик.

Подробности приготовления в коротеньком видео:



Немає коментарів:

Дописати коментар