КАПУСТА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ВКУСНОЙ… ОДИН ИНГРЕДИЕНТ МЕНЯЕТ ВСЁ!


Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнала особый рецепт.


Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…

Запеченная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 средняя головка белокочанной капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • черный перец, соль по вкусу
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. фенхеля

Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!

Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.

Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!Близкие тоже оценили эту нежнейшую капусту, я подаю ее с классическим соусом тартар.



Немає коментарів:

Дописати коментар