Чесночный хлеб с сыром — Обалденная закуска!


Особенно к первым блюдам!


Для приготовления чесночного хлеба нам необходимо:
  • белый багет
  • 150гр сыра
  • 150гр подтаявшего масла
  • 0,5 головки чесночка
  • зеленый лук и петрушка

Способ изготовления:
  1. Мелко нарезать сырок, чеснок, зеленый лук и петрушку. Все хорошенько перемешать и добавить подтаявшее масло.
  2. Заранее приготовить печь. По всему багету сделать прорези, в которые наложить массу с сыром и зеленью.
  3. Упаковать наш кулинарный шедевр в фольгированную бумагу, отправить в печь на 25 минут. После чего мы убираем фольгированную бумагу и оставляем багет в печи еще минут на 7, до золотистого цвета.
  4. После того, как хлебушек немного остынет, можете нарезать небольшими ломтиками и подавать на стол. Гости от этого рецепта останутся в восторге, он нереально вкусный.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар