Ингредиенты
- 300 граммов мяса, пропущенного с 1 луковицей через мясорубку
- 1 стакан кефира
- 3 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- соль
- молотый черный перец
- приправы по вкусу
- зелень, мелко порезанная или сушеная
Приготовление
Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам Фарш размешиваем с кефиром, яйцом и мукой, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и приправы по вкусу.
При необходимости можно еще добавить кефира — тесто должно получится по густоте, как на оладьи.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на небольшом огне жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Готовые мясные оладушки перекладываем в кастрюльку, чтобы не остывали.
Немає коментарів:
Дописати коментар