Котлетки из капусты



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста - 1 кг
  • луковица - 1
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука - 0,5 ст.
  • Зелень - по вкусу
  • манная крупа - 0,5 ст.
  • панировочные сухари - для обсыпки
  • растительное масло - для жарки
  • соль и специи - по вкусу
  • Очистить все Добавить в шоппинг лист


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
  4. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. 
  5. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 
  7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Немає коментарів:

Дописати коментар